Direttrice Qualità, Coop Italia
Renata Pascarelli, laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano.
In Coop Italia dal 1991, da marzo 2016 diventa la Direttrice Qualità, coordina una squadra
di 45 persone che seguono la qualità e lo sviluppo dei prodotti a marchio, gli aspetti di
sostenibilità ambientale ed etica.
In questi anni ha maturato ampie competenze nel campo della sicurezza alimentare e
conoscenze specifiche nei diversi settori merceologici del agrifood.
Evento di:Organizzato da:Co-promotore:Knowledge Partner:Promosso da:In collaborazione con:Main Partner:Main Partner Cyber Program:Gold Partner:Partner:Partner Sponsor:Main Sponsor:Diamond Sponsor:Platinum Sponsor:Premium Sponsor:Gold Sponsor:Cloud Sponsor:Silver Sponsor:Bronze Sponsor:Rising Sponsor:Sponsor Tecnico:Sponsor:Startup:Espositori:Coffee point offerto da:Communication Package:Con il contributo di:Program Partner:',Associazioni Umanitarie e di Volontariato:Main Communication Media:Main Media Partner:Media Partner:Con il patrocinio di:Con il patrocinio scientifico di:Evento patrocinato da:', Community Partner:Partner Tecnologico:Con la presenza di